The Best Of Roy Ayers

 Tamanho do Arquivo: 126MB 
 Formato do Áudio: MP3/192 
 Quantidade de Músicas: 15 
 Ano: 1997 

01. Love Will Bring Us Back Together
02. Running Away
03. Red, Black And Green
04. Mystic Voyage
05. What You Won't Do For Love
06. Don't Stop The Feeling
07. Coffy Is The Color
08. We Live In Brooklyn, Baby
09. Searching
10. Everybody Loves The Sunshine
11. Gotta Find A Lover
12. You Send Me
13. For Real
14. Destination Motherland
15. He's A Superstar

0 comentários:

Postar um comentário